MAKASSAR.DAULATRAKYAT.ID.Hotel ARYADUTA MAKASSAR di bulan ini kembali dengan konsep menu 7 Sapta Rasa dengan tema Meja Ceria tentunya berbeda dari tema bulan Ramadhan sebelumnya.
General Manager ARYADUTA Makassar Erwin Arsyad mengatakan konsep 7 Sapta Rasa khusus ARYADUTA Makassar bulan ini bertemakan Ngumpul Bestie dimana setiap meja akan disediakan kartu tebak-tebakan untuk menambah suasana yang lebih akrab saat berkumpul bersama teman atau keluarga sendiri.
Adapun program ARYADUTA ini merupakan rangkaian keseluruhan dari keseluruhan program yang ada dengan fokus layami tamu dengan karakter keluarga,Seni dan budaya
Selain itu pihaknya juga melanjutkan program Ramadhan yakni Staycation Tanpa Ribet dengan Dua kali Makan yakni makan pagi dan malam.
“Kita juga sudah melakukan 80 persen renovasi kamar untuk lebih memberikan pelayanan terbaik kita pada pelanggan walaupun kita punya keunggulan view yamg tidak dimiliki oleh hotel-hotel lain,”ujarnya.
Ia berharap program ini bisa sukses bahkan lebih sukses daripada bulan Ramadhan kemarin.
“Kesuksesan ingin kita ulang kembali pasca dilakukan pada Ramadhan yang lalu dengan sajian menu authentik tak jauh beda dengan jajanan tradisional yang ada di jalan-jalan,”ungkap Erwin.
Salah satu menu andalang authentik yang jadi unggulan ARYADUTA Makassar antara lain Nasi Kuning,Baroncong dan Songkolo Mandoti khas Sulawesi Selatan,Pisang (Sanggara) Peppe dan Roti Berre khas Sulawesi Selatan yang merupakan masakan enak dari Chev Yun Veristedi
Pake Makan Lima Orang,lengkap dengan kartu ceria yang unik reservasi minimal 6 jam sebelumnya dengan harga Rp325 ribu,
Bagi yang ingin menginap ada program Staycation Tanpa Ribet Rp785 ribu free makan malam Mongolian Dinner 2 dewasa dan 2 anak begitu juga sarapan pagi 2 dewasa dan 2 anak.
Khusus Seafood Mongolian diharga Rp 115 ribu tersedia di restaurant Bellini.