MAKASSAR.DAULATRAKYAT.ID Mengolah pasta di atas blok keju seberat 32 kilogram menjadi atraksi cooking spektakuler yang bisa di nikmati pengunjung The Square Restauran Novotel Grand Shayla Makassar.
Soal rasa jangan ditanya, blok keju berjenis cheddar bukan hanya mengeluarkan bau khas keju meleleh, tapi juga rasa keju berkualitas yang gurih dijamin tidak bisa di temui di sembarang tempat.
Berbagai jenis pasta bisa dipilih, begitupun saos seperti tomato, bolognese, carbonara dan yang spesial original cheese.
Eksekutif Chef Novotel Makassar, Mustari menjelaskan menu ini merupakan menu spesial yang hanya di hadirkan di Novotel.
“Kami mengadaptasi dari menu di lauran yang saat ini sedang ramai dan sangat di minati. Di Makassar, mungkin baru kami yang mengolah pasta diatas blok keju,” ucapnya dalam acara Halal BI Halal sekaligus pembukaan program All you Can Eat, Minggu (28/4/2024).
Menurutnya , satu blok keju cukup untuk membuat hingga 500 porsi pasta.
“Bagi yang tidak terlalu familiar dengan rasa gurih keju bisa mengkombinasikannya dengan saos lain,” kata dia.
Selain berbagai jenis pasta yang memikat, puluhan menu juga dihadirkan The Square Restauran Novotel Makassar dalam program “Weekend Savour” yang hadir mulai 4 Mei hanya setiap Sabtu malam atau malam Minggu dan terbuka untuk umum.
Beragam menu akan memanjakan lidah para tamu seperti BBQ seafood, martabak spesial, sushi, aneka disserrt, dan masih banyak lagi.
“Kegiatan ini merupakan Halal BI Halal pasca lebaran yang dirangkaikan dengan perkenalan program All You Can Eat kami bertajuk Weekend Savour yang hanya hadir setiap Sabtu dengan harga Rp165 ribu perpax. Pesan 5 pax free 1,” ucap Marcom Manager Novotel Makassar, Vina Taning.
“Khusus yang ingin menikmati berbahagia menu spesial kami di hari Minggu juga bisa, namun minimal pemesanan 50 Pax dengan harga yang sama di hari Sabtu. Untuk menu kita sesuaikan dengan lidah tamu saja, sedang untuk kapasitas tempat kita muat 300 pax dan bisa disesuaikan lagi jika pesanan lebih banyak,” tambah Vina.